PASQUA E PASQUETTA 2017

menu pasquale

Ti aspettiamo al Roccolo per passare un momento di gioia in famiglia e per festeggiare un giorno speciale con noi….

16 e 17 Aprile 2017 – Pranzo di Pasqua e Pasquetta

Antipasti

Gnocco Fritto
Antipasto di Struzzo
Affettato Misto della Casa
Tortino Pasquale con le Biete
Antipasto del Contadino
Ovetto all’Arlecchino
E …

Primi Piatti

Tagliatelle al Ragù di Cinghiale alla Umbra
Risotto con Asparagi Bianchi, Noci e Stracchino

Secondi Piatti

Abbacchio alla Cacciatora
Fettine di Arista con le Mele
Scottata di Manzo con Radicchio e Aceto Balsamico

Contorni

Patate al Forno
Fantasia di Verdure

Dolce Pasquale
Spumante

Caffè
Amaro
Acqua
Vini
Pinot Oltrepò Pavese
Croatina Oltrepò Pavese
Spumante Dolce – Spumante Secco